岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

储耀华到乡镇督查指导脱贫攻坚工作

岳西网讯(通讯员)6月12日,储耀华到毛尖山乡红旗村、石关乡象形村、青天乡道义村督查指导脱贫攻坚工作,有关乡镇负责同志陪同。

储耀华先后查看了各村为民服务中心、文化广场建设等情况。

就当前工作,储耀华指出,脱贫攻坚评估验收在即,要抓重点,对照脱贫攻坚要求,对“五户三偏”“七类户”等对象,针对性的补齐短板。要抓保障,“大考”在即,将服务保障工作放在首位,充分考虑各种因素,确保万无一失。要抓沟通,要用朴素的方式与群众做好沟通、服务工作,以充足的佐证资料与评估验收组做好沟通和解释工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口