岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

程谦到毛尖山乡督查指导脱贫攻坚工作

岳西网讯(通讯员)6月12日,县委常委、组织部长、统战部长程谦到毛尖山乡督查指导脱贫攻坚工作,毛尖山乡负责人陪同。

程谦分别到红旗、平精、林河、合林、王畈等村督查了脱贫攻坚工作开展情况,听取了各村及部分扶贫专班工作汇报,查看了脱贫攻坚档案资料,了解该乡对“五户三偏”等重点对象的摸排及问题整改情况,征求了各村的意见和建议,并对村“两委” 及各专班工作给予了肯定。

程谦传达了市委书记到岳西讲话精神,程谦指出,要突出重点,补齐短板,心中有数,沉着应对;要围绕重点,精准发力,精准应对,确保万无一失;要加大宣传,尤其是对“两基一水平”进行大力宣传,真正让群众看到乡村变化,让群众发自内心满意。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 储海霞 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 程谦到毛尖山乡督查指导脱贫攻坚工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口