岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

中考今日开考,岳西3041名考生自信赴考

岳西网讯(记者 王云峰)6月14日,2018年岳西县初中学业水平考试开考,全县3041名考生自信走进考场,迎接人生中的第一次“大考”。

记者在岳西中学考点看到,考点外挤满了考生和送考的家长,他们有的表情严肃,有点神情专注,有的轻松自如……这场人生“大考”不仅考验着考生,也“烤验”着家长。当日最高气温达31摄氏度,对于考场外的家长也是一种别样的考验。

为把中考工作做细做实,岳西各部门加强联动,密切配合,满足广大考生的需求。县交通局组织爱心送考车开展爱心送考活动,为考生提供免费接送服务;县交管大队组织民辅警全员上岗,维护交通秩序,为考生出行带来便捷。还有很多部门和企业,他们守候在考场外,为广大考生提供最优质的服务。

据了解,2018年中考岳西县共有3041名考生报名参加考试,设有3个考点102个考场,分别是岳西中学46个考场、大别山科技学校34个考场、店前中学22个考场,考试共3天时间,分别是6月14、15、16日。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 中考今日开考,岳西3041名考生自信赴考

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口