岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

许洪斌到五河镇开展巡河工作

岳西网讯(通讯员 王乐)6月13日,副县长许洪斌到五河镇开展巡河工作。县水利局、五河镇负责人陪同。

许洪斌实地查看了潜水五河镇段以及大龙潭水库,对河道、库面环境卫生、水质等情况进行检查,向五河镇负责人询问了河道保洁、采砂整治、排污治理等“河长制”相关工作。就目前河库管理工作中存在的重点难点问题,许洪斌同县水利局、五河镇负责人现场进行了交流探讨。随后,召开了座谈会,听取了五河镇河长制工作情况汇报。

许洪斌强调,各级河长巡河频次要按照要求执行,巡河的目的是为了发现问题并解决问题。各乡镇要进一步重视河长制工作,严格落实各项制度和专项行动计划,能够切实出成效。要进一步完善乡镇河道、水库管护机制,探索整合村级环卫保洁员、防火员、护林员、道路养护人员等有关人员进行河库的日常巡查管护,发现小问题及时处理,难以解决的及时报告河长。县河长办要组织县水利、环保、城市管理局等有关单位成立督查组,不定期巡查检查,发现问题交办责任单位处理并报告相应河长,实实在在地解决现实中的水环境问题。

许洪斌还对五河镇脱贫攻坚工作和防汛工作进行了督查指导。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 王云峰 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 许洪斌到五河镇开展巡河工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口