岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西考生术后坚持高考,总分超一本线34分

岳西网讯(记者 储海霞)此前备受关注的岳西考生储某,手术后未痊愈便参加高考,6月23日,安徽高考成绩出炉,他也取得了539分的好成绩,储某的父亲在朋友圈说道:“没想到这个样子还考了539分,看样子也达到他的心愿了,希望他以后的路会越走越好。”

据了解,储某为理科生,2018安徽高考理工类本科一批分数线为505分,储某的成绩高出一本线34分。“我家小孩前一天做的手术,第二天考试写字的时候手还疼,但他这次能参加高考,还得感谢医院,教育部门以及老师的关心和帮助!”储某的父亲说。

储某6月4日入院,5日进行了胸腔闭式引流手术,虽然体内还有多根闭式引流管,但是他依然希望参加高考。在和医院主治医生进行会商,经过上级考试主管部门的批准之后,岳西县教育局为这位坚强的考生设立单独考场,储某按时参加高考。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西考生术后第二天坚持高考,总分超一本线34分

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口