岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西约谈5家企业督促环境问题整改落实

岳西网讯(通讯员)6月26日,岳西县环保局、县经济开发区、县经科委集中约谈5家企业负责人,督促环境问题整改落实。

会上,县环保局有关负责人通报了企业存在的问题,要求企业严格按整改要求,完善相关手续及污染防治设施,并加快整改进度,实行停产整治的企业在整治完成前,不得恢复生产。

会议指出,今年是县经济开发区环保、消防建设整改年,各企业要以此次整改为契机,切实提升环保管理水平,开发区和经科委将积极为企业提供服务。企业要进一步认清形势,提高政治站位,增强环境保护的自觉性与主动性,切实重视和抓好问题整改。要按照整改提出的时间要求、整改要求完成整改任务,确保达标排放,保障环境安全,未能整改到位的企业将严格依法处理。

各企业负责人表示,一定严格按照环保部门提出的整改要求,对标对表,抓紧整改,自觉履行环保主体责任,争做守法模范企业。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西约谈5家企业督促环境问题整改落实

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口