岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

江春生到湖北午时药业股份公司考察

岳西网讯(通讯员 王胜利)6月27日,县长江春生到湖北午时药业股份有限公司考察。县经济开发区、扶贫办、招商局、国税局、汉方药业公司负责人参加活动。

在湖北省安陆市,江春生一行参观了午时药业公司午时茶生产车间和厂区,该公司董事长程仁璋主持召开座谈会。会上,程仁璋介绍了午时药业的发展历程和近2年的发展情况,着重介绍了在岳西发展的汉方红茶项目情况。

江春生指出,岳西与湖北毗邻,渊源深厚,午时药业在岳西发展红茶系列项目是岳西的首位产业一一大健康产业,符合岳西的发展需要。在此基础上,双方可在中药基地、中药颗粒等方面进一步加强合作。

会上,双方就后续项目进行了详细探讨,并安排了下一步具体工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生到湖北午时药业股份公司考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口