岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

冶溪琥珀:载歌载舞庆“七一”

岳西网讯(特约记者 胡兴南)6月28日晚,在冶溪镇琥珀村上演了一场当由地群众自编自导自演庆祝建党97周年的文艺晚会。欢庆的文艺演出吸引了周边1000余名群众前来观看。

晚会在欢快的传统民俗节目《挑花篮》中拉开帷幕。随后打鼓书、民间小调、打腰鼓、黄梅戏、时装秀、歌伴舞、拉丁舞和广场舞等节目依次登台,让观众大饱眼福,充分展示了冶溪人民健康向上、积极进取的良好精神风貌.。整场晚会历时近2个小时,精彩的表演赢得了现场观众阵阵喝彩和掌声。

晚会还回顾了中国共产党建党97年的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩和脱贫攻坚工作取得的历史性成就,激励广大党员凝心聚力、不忘初心、牢记使命,团结和带领广大群众加快推进小康社会的全面建成。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪琥珀:载歌载舞庆“七一”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口