岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明率队到省环保厅联系对接工作

岳西网讯(通讯员)近日,市委常委、县委书记周东明率队到省环保厅联系对接工作。副县长董伟,县环保局主要负责同志陪同。

周东明一行拜见了省环保厅厅长徐恒秋,向其汇报了岳西深入开展生态文明示范创建,充分发挥良好的自然生态优势,努力探索将绿水青山转化为金山银山的工作开展情况,以及鹞落坪国家级自然保护区内有关问题整改情况,并邀请徐恒秋适时安排到岳西检查指导工作。

徐恒秋对岳西的生态文明创建及环境保护工作给予充分肯定,并表示将对岳西创建国家生态文明建设示范县及“两山”理论实践创新基地工作给予大力支持。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明率队到省环保厅联系对接工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口