岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明会见土耳其驻华大使馆商务参赞伊凯

岳西网讯(通讯员 王家林)6月30日晚,安庆市委常委、岳西县委书记周东明会见土耳其驻华大使馆商务参赞伊凯一行。市旅游局局长王子龙,岳西县委常委、组织部长、统战部长程谦,岳西县招商局等单位负责人参加会见。

会上,周东明对伊凯一行来岳西考察招商项目表示热烈欢迎,并介绍了安庆市情、岳西县情,工业、农业、旅游业、健康产业等发展情况。周东明认为,在“一带一路”战略推动下,未来中方与土耳其的联系会更紧密,合作领域更广阔,并希望在土耳其中资商会牵线搭桥下,组织有关企业到土耳其考察学习,寻求合作。

伊凯感谢周东明等相关领导的接见,并表示此次岳西之旅留下了非常深刻的印象。伊凯介绍了土耳其的自然风光及旅游产业发展情况,热情邀请岳西县代表团造访土耳其,促进双方多层次、多领域合作。

土耳其中资商会常务会长、安徽丝路天下实业发展公司董事长张钧跃介绍了当日下午到黄尾镇考察情况,表示下一步合作将充分结合黄尾的优质生态资源、丰富旅游资源、便捷发达交通等,做到项目高起点定位、高标准规划,力争打造高端的养生休闲度假基地项目。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明会见土耳其驻华大使馆商务参赞伊凯

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口