岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

县图书馆发布通知,免费招收暑期兴趣班学生

岳西县图书馆第四期少儿硬笔书法培训班招生通知

一、培训目的:为传播民族文化,弘扬书法艺术,培养学生的兴趣爱好,丰富学生的课余文化生活,充分发挥公共图书馆开展社会教育、开发智力资源、传播公共文化的职能,岳西县图书馆现免费开设第四期少儿硬笔书法培训班,有意者请到县图书馆报名。

二、参加对象:7—12周岁的硬笔书法爱好者

三、主办单位:岳西县图书馆

四、活动时间:7月16日——8月19日

五、活动地点:县图书馆三楼科技培训室

六、报名地点:县图书馆三楼科技培训室

报名时间:7月13日下午14:30—17:30,名额有限,报满为止。

七、参与人数:场地有限,限报24人,名额报满截止。

八、活动规则:

1.活动人数共24人,已报名的如有特殊情况不能参加,应提前与工作人员说明。

2.活动时间:7月16日至8月19日期间的每周二、周六的下午,每次活动安排在下午3点至5点。如活动时间有变,将另行通知。如学生参加了其他课外辅导班且与硬笔书法培训班上课时间冲突的,不建议报名。

九、报名要求:

1.报名时,监护人与学员需同时到场并提供户口本(仅用于确认学员年龄);

2.学员请在家长携带下报名,报名时签订《培训班学生安全管理责任书》和《招生协议书》,保障学员培训期间的人身安全;

3.每人限报1个培训班。

4.咨询电话:陈老师 13349267709 胡老师 15755417300

温馨提示:活动免费,孩子们每次参与活动都须有家长接送,并自备纸笔等活动用具。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县图书馆发布通知,免费招收暑期兴趣班学生

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口