岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

暴雨来临,菖蒲紧急救灾保民生

岳西网讯(特约记者 王先国)7月4日夜至7月5日早晨,岳西县菖蒲镇遭遇特大暴雨。

一时间山洪暴发,造成山体崩塌,泥石流、泥沙俱下,冲毁道路、桥梁、农田和农房,并造成境内大面积停电。其中,港河村、长岭村、菖蒲村、撞钟村以及白云寨村等地受灾最为严重,尤其镇区到港河村的主干道多处因泥石流冲毁道路造成交通中断。

面对突如其来的汛情灾情,当地镇村党员干部坚守防灾救灾一线,连夜进村入户转移危险区域群众,妥善安置毁房户村民,及时抢修道路,查看灾情,竭尽全力保障人民群众生命财产安全。

目前,受灾情况正在统计中。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 暴雨来临,岳西菖蒲紧急救灾保民生

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口