岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明到菖蒲督查指导防汛救灾工作

岳西网讯(岳西周刊记者 吴传攀)7月5日,市委常委、县委书记周东明到菖蒲镇督查指导防汛救灾工作。县交通局、水利局、菖蒲镇负责人陪同。

周东明一行查看了菖柳公路菖蒲村境内塌方、菖蒲村寺前组通组路过水桥倒塌情况,听取了镇、村有关情况的汇报。

周东明肯定了菖蒲镇在灾情发生后,不等不靠,积极开展抢险救灾工作。他要求,要在塌方位置设立警示标志,防止发生次生灾害。要积极向上争取,并发动群众筹资筹劳,做好灾后恢复工作。

周东明指出,要高度重视,全力做好防汛工作。当前处于主汛期,各级各部门要把防汛工作放到重要位置。要严格按照“住上不住下,住前不住后;小雨不休息,大雨走亲戚”要求,落实好防汛工作各项措施。要强化工作责任,落实包保责任制,确保群众生命财产安全,实现“零伤亡”目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到菖蒲督查指导防汛救灾工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口