岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

江春生主持召开防汛会商会

岳西网讯(通讯员)7月5日下午16时,县长、县防指指挥长江春生主持召开防汛会商会。副县长、县防指副指挥长许洪斌及防指相关成员单位负责人参加会议。

江春生指出,一是思想上要高度重视。要充分认识山区独特的小气候影响,重点防范局部地区短时强降雨带来次生灾害。二是要关注防汛重点,特别是做好重点区域、重点时段、重点部位、重点人群防范工作。要坚持以人为本,严格落实“两住两不住”和“小雨不休息、大雨走亲戚”防范措施,确保不发生亡人事件。三是要加强值班值守。各级各部门要严格执行24小时值班和领导带班制度,第一时间掌握雨情汛情工情,及时处理各类突发情况,确保信息畅通。四是严明防汛纪律。要坚决执行防汛各项措施、各项指令,确保人民群众生命财产安全。凡因工作失职造成亡人事件,要严肃问责。五是加强工作督查。县防指适时安排工作组督查各地防汛工作,不定期抽查各地防汛值班值守情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生主持召开防汛会商会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口