岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

【脱贫攻坚在行动】安置点成圆梦小康新起点

岳西网讯(新华网记者 李东标)组装、裁边、包装、出货……7月5日上午,在安徽省岳西县天堂镇易地搬迁石桥源泉集中安置点的扶贫工厂,工人们正在赶制箱包,缝纫机时不时的传出密集的嗒嗒作响声。

一位搬迁户在扶贫工厂内缝制箱包

夏柳花是岳西县天堂镇石桥村人,大半辈子生活在距离县城十几公里的大山上,每次进城,她都要先走半个小时的山路,然后再坐半个多小时的公交车,生活非常不方便。更让人担心的是,她居住的土坯房已经成了危房,遇到下雨天,随时有倒塌的危险。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 【脱贫攻坚在行动】安置点成圆梦小康新起点

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口