岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

河图镇总体规划暨旅游总体规划专家评审会召开

岳西网讯(记者 储翔)7月6日,河图镇总体规划暨河图镇旅游总体规划专家评审会议召开。评审会专家组成员及县直相关单位、河图镇主要负责人参加会议。

会议通过了此次评审会专家组名单,安庆市规划编制研究中心高级工程师、注册规划师丁光明为评审会专家组组长。

会上,河图镇总体规划编制单位上海同济城市规划设计研究院负责人从规划总则、现状分析调查、发展定位研究、总体规划设计、村庄规划设计、开发时序与投资估算等六个方面汇报了整体规划情况;与会人员分别就规划情况进行评议。

专家组认为,上海同济城市规划设计研究院编制的河图镇总体规划和河图镇旅游总体规划,基础资料齐全,前期调研充分,规划方案分析研究较深入,总体思路和布局较合理,原则予以通过。同时,为进一步完善规划方案,使规划更加科学合理,专家组从几个方面对规划提出了修改完善意见。最后,规划编制单位表示,将按照有关要求进一步规范成果内容。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口