岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

通讯数据线生产线项目落户岳西

岳西网讯(通讯员)7月7日,通讯数据线生产线项目签约仪式举行。

县经济开发区有关负责人与江苏常州市都威电子有限公司董事长毛建军代表双方在协议书上签字。县招商局负责人,县经济开发区招商局和岳西县驻江苏招商办事处负责人出席签约仪式。

据悉,该项目由岳西县驻江苏招商办事处引进,一期投资2000万元,租赁开发区天馨工业园3000平方米厂房,新上20条OPPO手机数据线生产线。预计建成后,年产值可达5000万元,利税200万元,并可解决200人就业。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 通讯数据线生产线项目落户岳西,一期投资2000万

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口