岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

中国·岳西“纵行天峡”徒步大赛举行

岳西网讯(记者 王璐)7月7日,中国·岳西“纵行天峡”徒步大赛暨合肥至明堂山、天峡风景区专线班车启动仪式在天峡景区举行。安徽省体育局产业处处长杨晨曦,安庆市教体局副局长周泉,县委常委、宣传部长储耀华出席启动仪式,县文化委、旅游局、河图镇、武汉市登山户外运动协会、明堂山景区、天峡景区负责人参加启动仪式。

此次徒步大赛赛程全长8公里,旨在“推动全民健身,增强国民体质”,比赛吸引了来自合肥、武汉及周边地区的1000余名徒步爱好者参加,比赛中,天峡景区的秀美风景备受广大徒步爱好者的好评。

“年纪大了就要好好享受生活,徒步可以多亲近自然,是一种很好的运动,天峡这里的风景很漂亮,空气也很清新,我很享受在徒步运动中边走边欣赏风景的过程,这能让我整个身心都感到愉悦。”来自合肥的刘女士说。

活动中,还正式启动合肥至明堂山、天峡风景区专线,今后合肥市民来岳西天峡景区旅游、避暑仅需3个小时的车程,非常方便快捷。

据了解,合肥至明堂山、天峡景区专线班车为39座豪华旅游巴士,始发地为合肥南站,发车时间为每天早上7:00,返程时间为每天下午14:00,该专线为双向发班。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 中国·岳西“纵行天峡”徒步大赛举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口