岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西举行青少年科技创新大赛颁奖大会

岳西网讯(通讯员)近日,县科协联合县教育局举行2018年度岳西县青少年科技创新大赛颁奖大会。县科协、县教育局负责同志出席会议,各中心学校、实验小学负责人,2018年度青少年科技创新奖获奖教师、学生代表参加会议。

会议介绍了2018年度岳西县青少年科技创新大赛评选活动情况,宣读了获奖名单,对获奖学生、优秀科技辅导员、优秀组织单位颁发了奖牌、证书和奖金。

据悉,2018年岳西县青少年科技创新大赛共评选出县级各类奖项35项,其中青少年科技创新成果一等奖2项、二等奖3项;少年儿童科学幻想绘画一等奖2项、二等奖3项、三等奖18项;青少年科技创意一等奖2项、二等奖2项、三等奖2项;青少年科技实践活动一等奖1项。同时评选出优秀科技辅导员3名,优秀组织单位3家。另悉,在上述获奖作品中,县科协推荐了部分优秀作品参加市级竞赛,也获得了很好成绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举行青少年科技创新大赛颁奖大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口