岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西获评省首批生态文明建设示范县(区)

岳西网讯(通讯员)近日,首批安徽省生态文明建设示范县(区)名单正式出炉,全省9个县(区)入选,岳西县榜上有名。

根据《安徽省生态文明建设示范区管理规程(试行)》《安徽省生态文明建设示范市县指标(试行)》,省生态文明建设示范区包括生态文明建设示范市、示范县(区)、示范乡镇、示范村、示范园区。对在全省生态文明建设中发挥示范引领作用、达到相应建设标准并通过考核验收的市、县(区),省环保厅按程序授予相应的省级生态文明建设示范市、县(区)称号。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西获评省首批生态文明建设示范县(区)

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口