岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

2018岳西县篮球比赛开幕式演出开始报名

岳西,地处大别山腹地的一座美丽小城,风光秀美。每年夏天,这里都会上演一场文体盛宴,一场全县40万人期待的盛大赛事。

为迎接岳西县2018年岳西“旅游杯”篮球比赛,宣传民族文化,发扬体育精神,彰显岳西红色魅力,打造品牌文化旅游,现对8月8日篮球赛开幕式演出向社会各界招募演出人员或团体,只要热爱表演,并且有10人左右的团队均可报名参加,报名截止时间为7月10日,7月15日会对所有参演团队进行一次评选,评选优胜者在8月8日开幕式演出。

报名方式

可以通过电话或微信两种方式进行报名:

1、电话报名:0556-2288339(办)

181 5563 0515 (程老师)

2、微信报名:点击文章底部“阅读原文”进行报名填表

报名时间:7月7日—7月10日

报名要求

1、报名参加的节目需为团体性节目,不接受个人名义的报名。

2、报名的节目表演时间控制在4-5分钟内,最长不得超过5分钟。

3、节目需新颖,具备创新性,在以全名健身的前提下,尽可能的突出节目的独特性,不得原版照抄前赛事表演过的节目。

4、按规定时间上报节目,准时参加筛选以及彩排,逾期视为自动放弃。

5、所有参加报名的节目,在排练和表演期间,费用自理,组委会不承担任何费用。

赛事单位

主办单位:岳西县文化委

岳西县总工会

承办单位:岳西县篮球协会

协办单位:安徽省岳动体育科技有限公司

岳西县大别山旅游集团全域旅游文化发展有限公司

安徽皖动体育产业发展有限公司

冠名单位:岳西县旅游局

比赛时间:2018年8月8日—2017年8月28日

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2018岳西县“旅游杯”篮球比赛开幕式演出报名啦!

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口