岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西召开农村集体资产清产核资培训会

岳西网讯(记者 储海霞)7月9日,岳西召开农村集体资产清产核资培训会。副县 长许洪斌,县直有关单位、各乡镇、村负责人参 加会议。

会议传达了农村集体产权制度改革有关文件和会议精神,解读了全县农村集体资 产清产核资工作方案。

许洪斌指出,要提高思想站位,充分认识农村集体产权制度改革的重大意义,农 村集体产权制度改革是激发农村活力、促进农民增收、提高农村治理能力的需要 。要突出重点环节,全面开展农村集体资产清产核资工作,严格操作程序,做好 账面清查,明确产权归属,建立管理制度。要加强责任落实,确保农村集体资产 清产核资工作落到实处,要层层压实责任,强化部门配合,做好政策宣传,搞好 工作结合,加强督查考核。

县农委就农村集体资产清产核资工作进行了业务培训。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西召开农村集体资产清产核资培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口