岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

安庆大别山科技学校接受省级中期验收评估

岳西网讯 (通讯员 孙启明) 7月9日,省教育厅中职教育质量提升工程评估专家组杨文兰一行到安庆大别山科技学校,开展“安徽省中职教育质量提升工程”建设项目中期评估省级实地验证性评估。市教体局调研员芮国平,县教育局,安庆大别山科技学校校长负责人出席会议。

市教体局有关负责人介绍了此次评估的目的、方法,尤其是前期开展的“安徽省中职教育质量提升工程”建设所有项目省级中期网上评估情况,充分肯定了安庆大别山科技学校“安徽省中职教育质量提升工程”项目建设,获得网评专家好评。安庆大别山科技学校负责人汇报了学校质量提升工程项目建设情况。

会后,专家组一行实地查看了该校实训大楼和校园环境,查验了学校教学楼、计算机实训室、茶叶实训基地、数控实训中心等实训基地,深入11个项目建设工作组,分组就学校质量提升工程建设工作资料、专项资金管理办法和建设项目台账等材料,按照项目建设评估验收指标体系,认真审阅档案资料,实地查看示范专业、实训基地、省级赛点、名师工作坊等项目场所及设施设备建设情况;重点检查项目实施管理、资金投入使用、目标完成、取得效益等情况及其相关的佐证材料。

专家组高度评价了该校项目建设所取得的成绩,并就如何进一步完善项目建设及材料收集整理工作提出指导性意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安庆大别山科技学校接受省级中期验收评估

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口