岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

上海安徽经济发展促进会来岳西义诊

岳西网讯(通讯员)7月6日,应岳西县委、县政府邀请,上海安徽经济发展促进会共派出16名内外妇儿等科室知名专家来岳西县开展义诊活动。

当天上午,上海安徽经济发展促进会赴岳西开展义诊活动开幕式在岳西县医院广场举行。上海安徽经济发展促进会会长刘涟清,安徽省政府驻沪办事处副主任(主持工作)赵琰,上海安徽经济发展促进会常务副会长、安庆分会会长陈晓漫,安庆市委常委、岳西县委书记周东明,岳西县人民政府县长江春生、副县长王文森,县卫计委、县医院负责人出席会议。

开幕式上,江春生致欢迎词,安徽籍专家学者实业家联谊会领导、安徽省政府驻沪办事处领导、上海安徽经济发展促进会医疗专家主任委员及上海安徽经济发展促进会领导分别发表重要讲话。会上举行了赠书仪式。

开幕式结束后,部分专家深入到临床科室带教、查房、手术指导。提前获知消息的患者,一大早就挤满了现场,闻讯赶来的患者更是络绎不绝。专家们认真耐心地询问患者病史,仔细查看既往检查报告单等治疗,或根据患者实际情况给出了切实可行的治疗方案。县医院派出了多名医务人员在现场一对一进行协助。尽管活动当天患者人数众多,在各方的大力支持和配合下,整个现场忙碌有序。

专家们耐心细致的服务受到了患者的认可,许多患者感叹地说:“不用耗上半天的时间,在自家门口就能免费享受到上海医疗专家的诊治,真是又方便又省钱!希望多多组织开展这样便民的义诊活动。”义诊活动一直持续到当日中午12点才结束,共接受群众咨询诊疗近2000人次。

当天下午,举行了学术演讲。同时,上海安徽经济发展促进会医疗专家和县医院专家举行了座谈会,并就对口支援、免费进修等问题交换了意见。县医院负责人感谢上海专家一行来岳西县义诊、讲座、教学查房、手术指导等,希望以此构建一个良好的平台,建立起广泛的联系,积极开展新技术、新项目,不断提高业务水平,引进人才,早日实现“90%病人不出县”医改目标。

为了做好此次的义诊活动,让更多的群众享受便利,岳西县委、县政府、县卫计委及县医院做了精心组织,先后通过微信、宣传展架等形式提前告知了广大患者。专家们的到来,为岳西人民群众带来了便利和实惠,让群众在自家门前就能享受到三甲医院知名专家的医疗服务,受到社会的广泛赞誉和好评。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 上海安徽经济发展促进会来岳西义诊

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口