岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

李玉萍率队来岳西督导扫黑除恶专项斗争

岳西网讯(记者 储翔)7月10日,市人大常委会副主任、市扫黑除恶专项斗争第三督导组组长李玉萍率队来我县督导扫黑除恶专项斗争。督导组召开专项督导动员会。县长江春生主持会议。县领导程谦、吴梅生、王志节、陈彬彬、汪从永、刘永林出席会议,县直相关单位、各乡镇主要负责人及县扫黑办全体工作人员参加会议。

会上,与会人员观看了岳西县扫黑除恶专项斗争宣传片;县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长吴梅生汇报近期我县扫黑除恶专项斗争工作情况。

李玉萍充分肯定了岳西县扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段成果。她指出,要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性,将思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神和党中央重大决策部署上来,切实增强责任感和紧迫感,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;要准确把握督导重点,切实提高扫黑除恶专项斗争针对性和有效性,重点把握聚焦组织部署、聚焦打击实效、聚焦深挖彻查、聚焦标本兼治;要扎实做好基础工作,运用法治方式,依法惩治黑恶势力,确保扫黑除恶专项斗争取得成效,保护好人民群众生命财产安全和经济社会发展环境。

江春生就贯彻落实会议精神指出,要提高政治站位,纵深推进扫黑除恶专项斗争,进一步总结经验教训,有针对性地解决目前存在的突出问题。要坚持问题导向,突出重点领域、重点人群、重点打击,做到有的放矢,推动专项斗争取得实实在在的成效。要坚持摸排发动,做到触角向细节延伸,不漏死角查出问题、解决问题。要坚持联动协同,做到全面排查、解决不同领域的不同问题。要坚持宣传引导,着力营造扫黑除恶浓厚氛围。要坚持全力配合,精心组织,妥善安排,确保全市扫黑除恶专项斗争第二轮督导工作在岳西县顺利开展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 李玉萍率队来岳西督导扫黑除恶专项斗争

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口