岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

爱家爱生活房产网启动仪式暨颁奖晚会举行

岳西网讯(记者 储海霞)7月10日,爱家爱生活房产网启动仪式暨2018年度最受岳西老百姓喜爱的家居建材品牌评比活动颁奖晚会举行,县房管局、公积金管理中心、广电中心、公交公司负责人,62家参与评比活动的商家负责人等参加晚会。

晚会第一个环节,爱家爱生活运营中心负责人就2018年度最受岳西老百姓喜爱的家居建材品牌评比活动进行总结。他说,本次评比活动自6月16日正式开始,经过为期两周的网友在线投票,岳西老百姓最喜爱的十大家居建材品牌已经新鲜出炉,获得特等奖的是项敏建材,一等奖由丽尚印象、水性科天获得,二等奖由岳西奥田集成灶、今顶集成吊顶、恒洁卫浴获得,三等奖由太阳雨空气能、崇高家私顾家家居、百姓装饰建材、美大集成灶获得。

晚会第二个环节,岳西老百姓最喜爱的十大家居建材品牌依次上台领奖。举办方除了为获奖者颁发“2018年度最受岳西消费者喜爱的家居建材品牌”奖牌外,还为特等奖获得者提供价值30000元的广告套餐,为一等奖获得者提供价值10000元的广告套餐,为二等奖获得者提供价值5000元的广告套餐,为三等奖获得者提供价值2000元的广告套餐。

颁奖环节结束后,本次活动特别邀请的新安房产网事业部总经理吴杰现场为大家分享了房产、家居建材营销新趋势,让现场嘉宾受益匪浅。随后爱家爱生活投资方介绍了项目相关情况,并邀请嘉宾上台共同为爱家爱生活房产网上线运营按下启动按钮。

据介绍,爱家爱生活是安庆圈子网络科技有限公司、岳西电视台广告中心、安徽省天艺广告有限公司联合倾力打造的房产家居行业专业服务平台,立足于岳西房产市场,服务于新房、二手房、装修、家居、建材五大领域,提供房产电商、在线广告、二手房挂牌、装修招标、建材商城、电视广告和户外广告等服务,为房产全业态提供先进的O2O营销服务体系。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 爱家爱生活房产网启动仪式暨颁奖晚会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口