岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

王爱武带队到岳西督查指导经济发展工作

岳西网讯(通讯员)7月10日下午,副市长王爱武带队到岳西县督查指导经济发展工作,并召开座谈会。市委常委、岳西县委书记周东明,岳西县长江春生出席座谈会,督导组全体成员陪同参加。

王爱武一行深入安徽瑞林精科、岳塑汽车工业和骏泰塑业等企业,详细了解企业生产经营情况、发展面临的困难,听取意见和建议。

会议听取了岳西县经济运行情况汇报,分析和梳理了经济发展存在的问题,安排部署了当前督导工作。会议要求,要深入贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持问题导向、目标导向,扎实开展经济发展督查指导专项行动,破解发展难题,确保经济持续健康发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 王爱武带队到岳西督查指导经济发展工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口