岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

各路票友齐聚岳西唱响黄梅戏

岳西网讯(通讯员 唐灵笙 王贻淮)7月6日,由岳西县天堂高腔剧社主办,省黄梅戏爱好者协会(筹)和岳西县黄梅戏爱好者协会协办的2018岳西自由行活动正式拉开帷幕。

来自全省各地戏曲爱好者纷纷来到岳西。淮北、马鞍山等较远地方的票友则提前1天到达美丽的鹞落坪,拥抱大美岳西的青山碧水,感受当地居民朴实厚道,热情好客的真挚情怀。

此次活动,是应广大爱好者的要求举办的第二次岳西自由行活动。活动报名之踊跃,节目报送之数量均超过上届。

刚下车,大家不顾旅途劳顿,纷纷亮起嗓,奏起乐,轮番登台献唱,好不热闹。

当晚,由岳西县高腔剧社献演的古装大戏《费姐》把第1天的活动推向了高潮。无论是舞台布置、音响设备、还是演员的精彩表演都赢得了观众的啧啧称赞,整场演出圆满成功。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 各路票友齐聚岳西唱响黄梅戏

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口