岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西定向培养乡村教师中考考生面试7月14日举行

岳西网讯(记者)记者从岳西县教育局获悉,岳西县定向培养乡村教师中考考生面试工作,于7月14日在岳西中学崇文楼进行。

据了解,面试对象按各培养院校招生计划数1:3的比例确定(考生面试名单附后),考生所在学校通知考生7月14日上午8点按时参加面试,逾时视为自动放弃。校方要提醒考生携带户口本、身份证、中考准考证、考生志愿确认单、分数条,并准备好各证件的复印件交考生候测室工作人员审核存档,督促考生登陆岳西政府信息公开网教育频道查阅《岳西县2018年定向培养乡村教师面试公告》,了解面试信息。为确保初中起点定向培养乡村教师面试工作的顺利进行,保障考生安全,各学校需安排专人负责面试工作,明确带队人员职责,按要求带领考生按时参加面试,于7月11日前将带队人员姓名、职务、联系方式用电子表格上报,地址524869759@qq.com。

附:

考生面试名单

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 关于岳西县定向培养乡村教师中考考生面试工作的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口