岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西收听收看全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会

岳西网讯(岳西周刊记者 林智勇 岳西网记者 王云峰)7月11日,全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会召开。省委组织部部务委员、副厅级巡视员沈小平出席会议并讲话。省民政厅副厅长高光权主持会议。

岳西设立分会场收听收看会议。县委常委、组织部长、统战部长程谦出席会议并讲话。县村和社区“两委”换届工作领导小组成员单位主要负责同志,县村和社区“两委”换届候选人资格条件联审单位主要负责同志,县换届办全体成员,各乡镇党委书记参加会议。

程谦就贯彻落实会议精神指出,乡镇党委要高度重视村和社区“两委”换届工作,把这项工作当成当前压倒一切的头等大事,要严格按照上级要求,认真安排部署,有序推进各项工作,确保我县村和社区“两委”换届工作风清气正,向党和人民交上一份满意的答卷。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西收听收看全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口