岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明到开发区调研指导企业发展

岳西网讯(岳西周刊记者 王节晴)7月11日,市委常委、县委书记周东明到县经济开发区调研指导企业发展。县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹,县经科委、经济开发区负责人陪同。

周东明先后到金生源实业、川泰通信、骏泰塑业、可瑞实业、永润鞋业,察看了解企业生产运营情况,面对面听取企业发展和存在问题的汇报。

周东明指出,要以开展经济发展督查指导专项行动为契机,围绕“四督四保”“四送一服”,及时协调解决企业发展遇到的困难和问题,为企业代言,当企业“保姆”,切实提升服务企业水平。要梳理问题,列出清单,推动实体经济平稳健康发展。要全力破解人才、资金、厂房、物流等要素制约,为加速推进高质量发展提供强力支持和保障。企业要强化安全生产、环境保护意识,完善配套设施,规范化科学化管理。传统产业要立足当前、着眼长远,积极推动转型升级。相关部门要主动作为、靠前服务,倾心尽力帮助企业解决难题。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到开发区调研指导企业发展

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口