岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

省委办公厅到头陀开展“讲严立”专题警示教育等活动

岳西网讯(通讯员 刘会发)省委机要局局长娄铁军,省委办公厅副厅级督查专员、厅机关党委书记梁荣一行到头陀镇梓树村开展“讲严立”专题警示教育活动,并走访慰问贫困群众,调研指导产业发展、乡村振兴等工作。县委常委、副县长孙利国,副县长郭逢春及头陀镇、梓树村主要负责人陪同。

在走访中,省委办公厅帮扶干部冒着炎炎烈日,不辞劳苦,逐一入户走访,与贫困户促膝谈心,拉起家常,详细询问他们的家庭生活、子女就学、看病就医等情况,并向每户送去慰问金。每到一户都是一幅感人的场景,都体现了省委办公厅对贫困群众的关心关怀,体现省委办公厅广大党员干部对贫困百姓的深情厚意。

在梓树村扶贫产业基地,娄铁军、梁荣等一行实地查看有机茶园、流水养鱼、红心猕猴桃园,了解种植生长、基地管理、发挥效益以及下一步销售情况。调研中,省委办公厅领导对梓树村通过多种渠道发展村集体经济的做法给予充分肯定,并要求结合村的实际情况,因地制宜发展特色产业,建立合作组织,壮大村集体经济,培植优势产业,持续巩固脱贫。

座谈会上,孙利国就岳西县脱贫摘帽国家评估验收、脱贫后续巩固提升、乡村振兴等工作做了全面汇报。头陀镇负责人汇报了全镇经济发展,综合实力提升,镇村面貌变化,特色产业,加强脱贫后续巩固等工作开展情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省委办公厅到头陀开展“讲严立”专题警示教育等活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口