岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

江天集团来岳考察洽谈江天岳西物流园项目

岳西网讯(通讯员 王家林)7月11日,江苏镇江江天汽运集团公司董事长、党委书记叶鸣一行来岳西考察洽谈江天岳西物流园项目。县长江春生,县委副书记徐昭、副县长许洪斌,县招商局、白帽镇、农投公司等单位负责人参加座谈或陪同考察。

座谈会上,叶鸣介绍了公司情况及发展历程,江春生就物流园项目有关合作细节、项目选址、优惠政策等进行了介绍。

双方就项目情况进行了深入座谈交流,并达成初步合作共识。据悉,该项目总投资1.2亿元,注册资金2000万元,以江天汽运集团、县农投公司、白帽镇部分村集体和村民出资组成,主要以物流运输项目为主,涵盖包材、旅游、农副产品深加工等合作项目。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江天集团来岳考察洽谈江天岳西物流园项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口