岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明率队到石关看望慰问集训国家队运动员

岳西网讯(记者 王云峰)7月12日,市委常委、县委书记周东明率县四套班子领导到石关国家体育训练基地看望慰问在此集训的国家队运动员。县领导江春生、李昌群、王彰平、徐昭、王文森等参加活动。

周东明指出,国家举重队和国家击剑队战绩辉煌,从石关国家体育训练基地里走出了许多奥运冠军和世界冠军,取得这些成绩可喜可贺。岳西县委、县政府始终高度关注和重视国家击剑队和国家摔跤队在石关的集训,愿意为国家击剑队和国家摔跤队提供力所能及的帮助,解决实际困难。盼望国家队运动员们积极备战后,在赛场上取得优异的成绩。

宇鸿纺织公司、康生源生态农业公司、养生布鞋公司向国家击剑队和国家摔跤队赠送了纺织工艺被、茶叶、养生布鞋等农特产品。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘倩    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明率队到石关看望慰问集训国家队运动员

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口