岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西县第20届希望杯足球赛开赛

岳西网讯(记者 王云峰 特约摄影师 储峰)7月15日世界杯进入最后的巅峰对决,然而岳西县内组织的足球赛却刚刚启幕。当日,岳西县第20届“天岳君兰”希望杯足球赛拉开大幕。县文化委、县足球协会、天堂初中负责同志出席开幕式。

在欢快的声乐中,全体参赛人员整齐入场,运动员、裁判员分别宣誓。复兴社街舞、苗苗艺术中心等团体为现场观众带来了一场精彩的演出,活动现场,气氛热烈。

据了解,此次比赛共有9支队伍参赛,在接下来的时间进行冠亚季军的角逐。开幕式后,举行了揭幕战。

 1/14    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县第20届希望杯足球赛开赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口