岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

黄长水:一个不想和岳西说再见的石化人

岳西网讯(记者 程暑炜 储海霞)“再见吧!岳西,我挚爱的故乡!再见时,我想你是水绿山更青;再见时,我想你是民富县更强;再见时,我想你是茶满山,木耳遍地,映山红遍,人民乐业安康!”

这满含深情的话语,出自中国石化岳西第13任挂职副县长黄长水告别岳西的一首诗。在岳西三年零三个月,黄长水把中国石化干部优良作风带到岳西,他把岳西当成自己的家乡,把老区人民当成自己的亲人,把扶贫当成自己的事业,用心用情、竭尽全力地帮助岳西发展和人民脱贫致富。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 黄长水:一个不想和岳西说再见的石化人

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口