岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西彩虹谷景区7月28日试运营

岳西网讯(记者 程暑炜)记者近日从彩虹谷景区了解到,该景区定于7月28日试运营,届时,岳西本地人前往游览可享受半价优惠。

据了解,彩虹谷景区是由安徽彩虹谷旅游发展有限公司投资建设,位于岳西县西北部,横跨黄尾、头陀、青天三乡镇。景区入口位于黄尾镇云峰村境内,离济广高速六潜段黄尾出口约12.5公里,下高速约20分钟即可到达。

景区总面积约140平方公里,核心景区约22平方公里。引入国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区两大标准,通过高端定位、整体开发、统一运营,打造以山为基底,以水为特色,融合观光、休闲、度假三大层级体验,集高峡平湖、峡谷漂流、瀑布娱乐、亲水休闲、乡村体验等多功能集聚的大别山旅游度假、休闲公园。一期计划投资4.55亿元。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 彩虹谷景区7月28日试运营

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口