岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

县总工会开展夏季送清凉活动

岳西网讯(记者 王璐)7月27日,县总工会到县经济开发区开展夏季送清凉活动,慰问一线职工。

活动中,工作人员向瑞林精科、宏盛工贸、天翔集团3家企业的一线工人送去了总价值6000元的矿泉水、凉茶、毛巾、香皂等清凉物品,并嘱咐企业相关负责人,要做好一线职工的防暑降温措施,保证一线员工解暑物品、药品的及时供应,让工作在一线的职工真正感受到党和政府的关怀以及工会组织的关心和关爱。

据悉,每年夏季,县总工会都会筹集专项资金,深入企业高温一线开展“夏季送清凉”活动,并组织号召各系统、乡镇全力做好防暑度夏工作,切实保证高温天气下广大职工和农民工的身体健康和生命安全。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县总工会开展夏季送清凉活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口