岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西县棚户区改造工作推进会召开

岳西网讯(岳西周刊记者 陈庆鹏)7月27日,岳西县棚户区改造工作推进会召开。县长江春生,副县长汪从永、许洪斌出席会议。县直有关部门及有关乡镇主要负责人参加会议。

会前,江春生一行先后到温泉镇、县城市广场棚户区改造现场,实地察看棚户区改造工作开展情况,调度推进棚户区改造工作。

在随后召开的推进会上,县房管局主要负责人汇报了全县2018年棚户区改造工作进展情况。与会人员就棚户区改造工作进展、存在问题及下一步工作推进安排等提出意见建议。

江春生指出,棚户区改造是完善城市功能、提高城市品质、改善环境惠民生的重要手段和举措。要充分认识棚户区改造工作的重大意义,抢抓政策机遇,有效发挥棚户区改造工作的综合效益。要针对存在问题,制定推进措施和完成时限,落实包保责任,明确责任单位及责任人。要按照拆迁程序和标准,严格审核把关,强力推进拆迁。要进一步加大工作力度,确保按时按质按量完成年度棚户区改造工作目标任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县棚户区改造工作推进会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口