岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

来榜镇开展爱心献血活动

岳西网讯(通讯员 龙亚川)7月27日,来榜镇开展爱心献血活动。当地100多名干部群众积极参与无偿献血,为挽救他人生命、保障他人健康奉献力量。

在工作人员的组织引导下,参与献血的干部群众按顺序进行了领表登记、血型测定、体检、抽血,每人献出了200ml至400ml不等的血液。活动中,共有79人献出了自己的爱心,部分干部群众因证件和个人身体等原因不能献血,在遗憾的同时表示下次一定再来参加无偿献血活动。

据了解,来榜镇党委、政府高度重视无偿献血工作,多次强调要把无偿献血工作作为健康奔小康的一项重要举措,并发文将献血活动的结果纳入各村、各单位文明创建及卫生计生考核。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 来榜镇开展爱心献血活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口