岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

头陀全力做好防汛抢险工作

岳西网讯(记者 程暑炜 通讯员 储志勇)今日凌晨,我县北部乡镇出现强降水,其中最大降水量出现在头陀镇达到213毫米,短时间的强降雨引发了山洪、滑坡等地质灾害。头陀镇及时召开防汛救灾紧急会议,传达县委、县政府主要领导指示要求,启动应急预案,积极组织抢灾救灾,确保人民群众生命财产安全。

据了解,为积极抢灾救灾,头陀镇各村、各部门干部职工从凌晨开始全部到岗,紧急转移危险区域群众,全力应对灾情。

早上,头陀镇召开防汛救灾紧急会议,全镇干部职工参加。会议要求,各村包村镇干、全体村干深入村组及时转移受灾群众,核查受灾情况,组织铲车进行道路清障工作,确保道路畅通。全面检查各地质灾害隐患点,在各塌方地段和地质灾害易发地段设立警示标牌,安排专人进行核灾报灾工作。其他全部人员切实加强值班值守,时刻待命。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口