岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

【网络中国节·七夕】今天,我们许下爱的承诺

岳西网讯(记者 王璐)8月17日,农历七月初七,是中国传统文化节日七夕节,“谋划已久”的准新人们扎堆来到县民政局婚姻登记处领取结婚证,向他们的伴侣许下爱的承诺,空气中弥漫着爱的甜蜜气息。

早上9点,记者来到县民政局婚姻登记处大厅,正在排队等待的准新人们脸上都挂满了幸福而甜蜜的笑容。

“今天是浪漫的七夕节,非常吉利且有纪念意义,我们专门选了今天来领结婚证,就是希望我们的婚姻天长地久、浪漫甜蜜,这张结婚证是我们爱的承诺,也是我们幸福的开端。”刚领到结婚证的刘原秀和秦淑芬满脸洋溢着幸福的笑容,并相依着向记者展示刚领到的结婚证。

办证窗口前排队等待领证的准新人还在增加,工作人员手头的工作一刻不停。“今天虽然下着雨,但还是有不少新人早早地就来了,从早上上班到现在我们都没有停下来过,根据往年的经验,今天估计会有60到70对准新人来办理结婚登记。”窗口工作人员一边给准新人们办理手续一边向记者介绍说。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 【网络中国节·七夕】今天,我们许下一生爱的承诺

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口