岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

宣城市来岳西考察脱贫攻坚工作

岳西网讯(记者 王云峰)8月31日,宣城市委常委、副市长张宁率队来岳西县考察脱贫攻坚工作。郎溪县委副书记、县长李斌,宣城市扶贫办副主任周兵,宣城市宣州区、泾县、旌德县、绩溪县、郎溪县等五县区政府分管脱贫攻坚负责同志参加考察。岳西县委副书记徐昭,县政府副县长许洪斌陪同考察。

张宁一行先后参观考察了五河镇叶河村构树扶贫基地、菖蒲镇岩河村就业扶贫和产业扶贫基地。

随后,召开了宣城市(郎溪县)安庆市(岳西县)县域结对帮扶座谈会。李斌、周兵、徐昭、许洪斌,宣城市宣州区、泾县、旌德县、绩溪县、郎溪县等政府分管脱贫攻坚负责同志,岳西县直相关部门负责同志出席会议。

徐昭主持会议。会上,许洪斌汇报了岳西县情,郎溪县向岳西县捐赠产业发展资金150万元,与会人员围绕电子商务发展、机制建设、构树扶贫等方面进行了互动交流,并结合自身实际提出意见和建议。

李斌指出,此次来岳西参观考察,学到了很多宝贵经验,希望郎溪县党员干部要学以致用,学习岳西高效的办法和措施;要加强对郎溪县脱贫攻坚工作的研判和推进,交一份年度满意答卷;要加强与岳西县的对口联系,积极搭建桥梁,共建基地,结出扶贫成果,为全县人民交上一份满意的答卷。

徐昭代表县委、县政府对宣城市一行的到来表示热烈欢迎,对郎溪县对口帮扶岳西表示衷心感谢。他指出,岳西县和郎溪县建立了深厚的感情,希望双方多交流沟通,建立长期帮扶合作关系,共同发展、共同进步。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 宣城市来岳西考察脱贫攻坚工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口