岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

全县交通运输系统安全生产工作会议召开

岳西网讯(特约记者 祝晓英)9月20日,全县交通运输系统安全生产、廉政建设工作会议召开。县交通局班子成员,局机关、运管所、地方局、质监站二级机构负责人以上人员,县交通直属企业、客货运输、公交、出租、汽车修理、驾校、物流、施工企业单位负责人等参加会议。

会前,观看了安全生产警示教育和党风廉政建设警示片。会议安排部署了安全生产、值班值守、“两节”期间纪律等工作。

会议指出,要抓好安全生产工作,落实好安全生产责任制,安全生产党政同责,要时刻紧绷安全生产这根弦,安全生产工作警钟长鸣,安全隐患整改永远在路上,安全生产核心是重视、关键是整改、目标是万无一失。要扎实抓好廉政建设,加强学习,带头弘扬勤俭节约优良传统和作风,严加防范管控,绝不违反“八项规定”,交通局纪检组将在假日期间不定时进行检查。要抓好脱贫攻坚排查工作,所有帮扶干部和专班人员到帮扶贫困村开展帮扶活动,围绕“七个不落、一个不少”的要求,扎实开展好大排查活动。

会议要求各单位要迅速召开会议,认真贯彻此次会议精神,进一步细化任务,落实责任。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 全县交通运输系统安全生产工作会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口