岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

上海赫迈泵业制造公司与岳西签订意向合作协议

岳西网讯(通讯员 王家林)9月20日,岳西与上海赫迈泵业制造有限公司流体设备加工项目意向合作协议签约仪式举行。副县长汪从永出席仪式,上海赫迈泵业制造有限公司有关负责人,县国土局、房管局、招商局等单位负责人参加仪式。

仪式上,上海赫迈泵业制造有限公司技术总监吴雪峰介绍了企业发展历程,项目拟落户岳西后的投资计划、投资规模、发展方向,并表示项目落户后将进一步加大技术研发,加快项目建设进度,争取早日建成达效,为岳西经济社会发展贡献企业自身力量。

汪从永对吴雪峰回家乡投资兴业表示欢迎,他指出,公司拥有从事泵业研发、生产、销售的专业团队,回家乡投资目标明确,项目定位精准,符合岳西产业发展方向,希望公司以岳西为依托,将泵业做成具有岳西特色的产业集群,同时,进一步结合自身产业配套功能,以商招商,延伸产业链,提升岳西泵业品牌。相关部门要为企业提供优质高效服务,协调解决企业发展过程中存在的困难与问题。

汪从永还到吴雪峰在六安投资的海泉泵业有限公司参观考察,查看了企业生产车间,详细了解了企业生产、销售等情况。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 上海赫迈泵业制造公司与岳西签订意向合作协议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口