岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

G105京珠线岳西段灾毁恢复工程通过验收

岳西网讯(通讯员 王业焰)9月18日,安庆市公路管理局对G105京珠线岳西段灾毁恢复工程项目进行交(竣)工验收。

据了解,该项目起点位于岳西县主簿镇尤河,起点桩号为K1220+000,终点桩号为1260+400,与温泉镇水泥路相接,路段全长40.4公里,本次重点处置灾毁路段15.4公里。项目于2017年11月开工,2018年6月22日完工,工程总投资997.2517万元。

交(竣)工验收委员会内、外业组分别进行了现场检查,听取了施工、监理、设计、建设等单位总结汇报,根据工程检测评定,进行评分汇总,确认工程质量符合要求,资料齐全,最终评定该工程等级为合格,同意交(竣)工验收。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: G105京珠线岳西段灾毁恢复工程通过验收

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口