岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

陈彬彬到道义村督查“大排查”工作

岳西网讯(通讯员 刘琚华)9月26日,县人大常委会副主任、县总工会主席陈彬彬到青天乡道义村督查脱贫攻坚大排查工作,县人大常委会内司工委、青天乡负责人陪同。

陈彬彬走访了脱贫户张联丰,与张联丰面对面谈心,详细了解其生活、身体、山羊养殖情况,以及当前有何困难需求等信息,同时对照“七个不落,一个不少”对该户开展大排查。

随后,陈彬彬一行与村“两委”开展座谈,听取道义村当前工作特别是“大排查”工作开展情况汇报。陈彬彬指出,一是要严格落实岳西县脱贫攻坚工作大排查方案要求,围绕“五个一批”“六个精准”“六看六确保”“七个不落、一个不少”和“四不脱”进行全覆盖大排查,并对排查出的问题建立整改台账,明确整改措施、责任人和完成时限,确保真查实改;二是扎实做好脱贫攻坚后续巩固提升工作,确保实现“零返贫”目标和年度脱贫任务;三是切实加强村“两委”班子建设,着力建设一支政治坚定、担当有为、齐心团结、公正廉洁的村干部队伍。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 陈彬彬到道义村督查“大排查”工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口