岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

黄金周期间,白帽高速出口车流量超1.2万次

岳西网讯(记者 程暑炜 特约记者 祝晓英)10月8日,记者从县交通局了解到,黄金周期间,岳武高速大别山南(白帽)出口车流量超12000次。

据了解,9月28日,岳武高速大别山南(白帽)出口正式通车。岳武高速全长约180公里,岳西境内约48公里,原计划出口一个,设在河图镇。但随着岳武高速的不断推进,白帽镇居民也渴望有一个高速出口。2014年,当地及周边10000余名居民集体签名,请求在该镇境内增设一个高速出口。请求获准后,居民自发为出口建设捐款,总金额超1000万元。该出口的正式通车,惠及了白帽、古坊、冶溪、 店前和邻省邻县的陶河、百里、百中、 弥陀、大山等边陲大乡重镇的30多万人,是一条实实在在的富民路。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: ​​​​​​​黄金周期间,白帽高速出口车流量超1.2万次

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口