岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西举行庆祝改革开放40周年少年书画展

岳西网讯(记者 储海霞)10月27日,岳西举行庆祝改革开放40周年少年书画展暨大型摄影图片展全省联展开幕式。县文化委、图书馆负责人参加开幕式。

开幕式上,县文化委、图书馆负责人分别发表致辞并共同启动开幕式电子屏幕,随后举行了精彩的文艺汇演。古筝合奏节目《隐形的翅膀》,曲调画风别有一番风味,团体朗诵《中华少年》饱含满腔热血与奋飞的希望,舞蹈串烧《千年等一回》充满活力与激情。

开幕式结束后,广大书画爱好者兴致勃勃地参观了展出的书画作品和摄影作品,在一幅幅佳作前驻足观看、拍照留念并连声称赞。

本次书画展由县图书馆主办,展览经作品征集、筛选、装裱、布展等一系列工作,展出了全县少年作品430幅,包含国画、素描、儿童画、创意手工画等,展示了改革开放40周年光辉历程、伟大成就。

庆祝改革开放40周年大型摄影图片展全省联展由安徽省图书馆、安徽画报社联合举办,用镜头记录40年光辉历程,用画面展示40年时代长卷,生动还原鲜活历史瞬间,回溯接续奋斗历程,从党的建设、经济建设、社会发展、人民生活等多个方面,精彩呈现了改革开放40年安徽发展变迁的壮阔画卷。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举行庆祝改革开放40周年少年书画展

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口