岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明督查河长制林长制工作

岳西网讯(记者 程暑炜)10月31日,市委常委、县委书记周东明实地督查调度河长制、林长制等工作。县领导王志节、江峰、许洪斌,县直有关部门、部分乡镇负责人参加活动。

周东明一行先后到毛尖山水库实地查看网箱拆除工作情况,到天堂镇城东大桥查看南园入河排污口整治情况,到响肠镇实地查看入河排污口和河道采砂整治情况。随后,周东明深入响肠镇新浒村,督查林长制工作落实情况。

就河长制工作,周东明指出,要讲政治,坚决抓好中央环保督察组到安徽巡查交办问题的整改落实,以及省委巡视组和省环保督察组交办问题的整改落实。要严要求,千方百计抓好整改,做到远近结合、不弄虚作假,确保按时完成整改工作。要强问责,实行捆绑责任追究制,对于工作不力的要严肃处理,确保落实责任、完成任务,对于干扰环保施工的行为要依法予以打击。

就林长制工作,周东明指出,目前正处于森林火灾的易发期和高危期,防火形势严峻。要坚持有效机制办法,不断提高防火能力。要坚持“三个一律”,强化责任落实。要坚持实现“两确保”,确保不发生森林火灾和人员伤亡事故,确保完成林长制工作任务。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明督查河长制林长制工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口